Assadeira Modelo Piscininha de Alumínio 24cm de Diâmetro
Simulador de Frete
- Calcular freteAssadeira Redonda de Alumínio
Forma em Alumínio modelo piscininha
Já pensou na praticidade de uma assadeira de alumínio? O modelo piscininha de fabricação da Parada da Panela é versátil e moderno.
Esse modelo de forma pode ir na lava louça, no forno convencional, no forno elétrico e também no forno industrial. A forma de bolo piscininha da Parada da Panela é a peça moderna que a sua cozinha merece!
Além de ser um modelo de tabuleiro que está em alta, facilita sua receita, deixando um recuo no fundo para que você complete com seu recheio favorito. Sua cozinha bem equipada com itens de qualidade e diversificados.
A assadeira piscininha e produzida em Alumínio, apenas na cor polida (sem pintar), possui Alumínio de 1,5mm de espessura, e esse modelo de forma com a borda lateral mais alta permite que seu bolo ou sua torta cresça mais.
Versátil e inovadora, além de linda essa peça e de qualidade incomparável.
Recomenda-se sempre que for usar sua assadeira, que ela seja untada, para que sua massa desenforme com facilidade.
Mede 24cm de diâmetro e tem 9cm de altura, seu recuo para o recheio é de 1,5cm.
Dica extra: Para que sua assadeira esteja sempre com aspecto de nova, recomenda-se que sempre após o uso seja lavada com esponja de aço, além de, não pode deixar água armazenada dentro da sua peça, para evitar oxidação do alumínio. Pode ser usado brilha alumínio.
INSPIRAÇÃO DE RECEITINHA :
INGREDIENTES
1/2 xícara de margarina
1xícara (chá) de açúcar
3 unidade(s) de ovos
1 xícara(s) (chá) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho maizena®
4 colh.sopa de chocolate em pó
2 colher(es) de chá de fermento em pó
PARA UNTAR E ENFARINHAR
a gosto farinha de trigo
a gosto margarina
usei desmoldante
COBERTURA
200gr de chocolate ao leite
160 ml de leite morno
PREPARO
Bata a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme e junte os ovos, um a um.
Acrescente alternadamente o leite, a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o chocolate em pó e o fermento e misture sem bater.
Coloque em uma forma* untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 30 a 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.